Polda Sumbar : Capaian Sumdarsin Sabtu Kemarin hampir Sepuluh Ribu Orang
PADANG, binews.id -- Sumbar Sadar Vaksin (Sumdarsin) yang diselenggarakan di Mako Polda Sumatera Barat pada Sabtu (20/11/2021) kemarin, capaiannya hampir sepuluh ribu orang.
"Hampir sepuluh. Totalnya adalah 9.141 orang yang di vaksin kemarin," kata Kabiddokkes Polda Sumbar Kombes Pol drg. Lisda Cancer, M.Biotech melalui Kasubbid Dokpol Pembina TK I dr Eka Purnama Sari, Minggu (21/11/2021).
Ia menyebut, gebyar Sumdarsin di Mapolda Sumbar ini, tim vaksinator terdiri dari Biddokkes Polda Sumbar, SPN Polda Sumbar, Brimob Polda Sumbar, TNI (AD, AL, AU), RSUP M Jamil Padang, BMC, Semen Padang Hospital (SPH), dan KKP.
Selain itu, juga bekerjasama dengan Persatuan Perawat Sumbar, RS Sitirahmah dan RS Unand, Dokter dari alumni Unand dan Universitas Baiturrahmah. (*/bi)
Baca juga: Kapolda dan Forkopimda Buka Lomba SUMDARSIN Anak usia 6-11 Tahun
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Semangat Sumpah Pemuda, 345 Kantong Darah Terkumpul di Donor Darah PT Semen Padang Setetes Darah, Sejuta Semangat
- Pemko Padang Lindungi 3.000 Pekerja Rentan melalui Program BPJS Ketenagakerjaan Gratis
- Mahfud MD Puji Polri Bongkar 38 Ribu Kasus Narkoba: Capaian Luar Biasa, Bukti Komitmen Asta Cita
- Cegah Kasus Serupa Terulang, DPRD Kota Padang Desak Pengawasan Ketat terhadap Produk MBG
- Wako Fadly Amran Dampingi Andre Rosiade Tinjau Dapur MBG di Surau Gadang Nanggalo







