Masuk Bursa Ketum Himpunan Alumni IPB, Wagub Sumbar Audy Siap Bersaing dengan Nama Beken Lain

"Semua calon pasti memiliki niat baik untuk IPB dan Ikatan Alumni IPB khususnya. Terlepas dari siapa yang terpilih nantinya, saya meyakini Ikatan Alumni IPB akan selalu menjadi organisasi yang mampu memberikan sumbangsih yang bernas kepada almamater, daerah, bangsa dan negara," tukas Wagub yang baru saja menyelesaikan pendidikan doktoralnya di Sekolah Bisnis IPB ini.
Sejalan dengan yang disampaikan Audy, Ketua DPP HA IPB periode 2017-2021, Fathan Kamil, berharap Munas akan berlangsung guyub, sinergis dan memberikan kontribusi terbaik kepada sesama alumni, almamater, dan bangsa.
"Selamat bermunas, kita kerahkan semua komitmen dan dedikasi kita untuk menghadirkan Munas dengan sebaik mungkin dan menghasilkan outcome produk yang terbaik," tutupnya.
Baca juga: Gubernur Mahyeldi Tegaskan Komitmen Sumbar Menjadi Pelopor Green Province di Indonesia
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Fadly Amran: Batagak Penghulu Bukan Hanya Seremoni Adat, Tapi Pengukuhan Tanggungjawab Besar
- Dosen UNP Hasilkan Kamus Digital Pepatah Minangkabau Berbasis Android
- Gramedia Gelar Ngaji Literasi dan Semesta Buku di UNP, Angkat Diskusi Bersama Tokoh Literasi Nasional
- Perkenalkan Produk Unggulan, PT Semen Padang Edukasi Tukang di Mukomuko
- TP-PKK Padang Panjang Peduli, Salurkan Bantuan untuk Keluarga Korban Kebakaran di Kebun Sikolos
Tahapan Presentasi Monev KI Sumbar Berjalan Sukses
Kota Padang - 18 Oktober 2025
Kota Tua Padang Disiapkan Jadi Destinasi Wisata Unggulan 2026
Kota Padang - 17 Oktober 2025