Masuk Bursa Ketum Himpunan Alumni IPB, Wagub Sumbar Audy Siap Bersaing dengan Nama Beken Lain

Selasa, 14 Desember 2021, 18:54 WIB | Gaya Hidup | Kota Padang
Masuk Bursa Ketum Himpunan Alumni IPB, Wagub Sumbar Audy Siap Bersaing dengan Nama Beken...
Wakil Gubernur Sumatera Barat, Audy Joinaldy . IST

"Semua calon pasti memiliki niat baik untuk IPB dan Ikatan Alumni IPB khususnya. Terlepas dari siapa yang terpilih nantinya, saya meyakini Ikatan Alumni IPB akan selalu menjadi organisasi yang mampu memberikan sumbangsih yang bernas kepada almamater, daerah, bangsa dan negara," tukas Wagub yang baru saja menyelesaikan pendidikan doktoralnya di Sekolah Bisnis IPB ini.

Sejalan dengan yang disampaikan Audy, Ketua DPP HA IPB periode 2017-2021, Fathan Kamil, berharap Munas akan berlangsung guyub, sinergis dan memberikan kontribusi terbaik kepada sesama alumni, almamater, dan bangsa.

"Selamat bermunas, kita kerahkan semua komitmen dan dedikasi kita untuk menghadirkan Munas dengan sebaik mungkin dan menghasilkan outcome produk yang terbaik," tutupnya.

Baca juga: OJK Sumbar Perkuat Literasi dan Inklusi Keuangan di Kepulauan Mentawai

Halaman:
1 2

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: