2 Bocah di Asahan Tewas Terbakar, Diduga Terjebak Dalam Kamar Rumah
"Mungkin saat kejadian, mereka di dalam kamar itu. Melihat banyak asap, enggak tau mau kemana, jadi saat ditemukan sudah meninggal dunia dengan luka bakar," tuturnya.
Selain itu, ia juga menjelaskan, 2 unit mobil Pemadam Kebakaran (Damkar) milik Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan yang tiba dilokasi berusaha mendinginkan suhu panas.
Sementara, penyebab terjadinya kebakaran tersebut, Kapolsek BP Mandoge AKP Juni belum dapat memastikan.
"Belum tau penyebabnya, dugaan korsleting listrik ada tadi diamankan kabel listrik pakaian yang terbakar," pungkasnya. (*/Hadi)
Halaman:
1 2
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Kepala BP BUMN Dony Oskaria Pastikan Percepatan Pemulihan Pascabencana
- Danantara dan BP BUMN Siapkan 15.000 Huntara untuk Pengungsi Aceh Tamiang
- Nevi Zuairina Sampaikan Terima Kasih kepada BNPB dan BPBD Sumbar atas Respons Cepat Penanganan Bencana
- Presiden Prabowo Tinjau Korban Banjir Tapanuli Tengah
- Ajak Masyarakat Panjatkan Doa, Nevi Zuairina Minta Banjir Longsor di Sumatra Ditetapkan sebagai Bencana Alam Nasional










