Ditandai Peletakan Batu Pertama, Besok Pembangunan Sport Center Dimulai
PADANG PANJANG, binews.id -- Jika tak ada aral melintang, insyaa Allah Senin (10/10), pekerjaan pembangunan sarana olahraga Sport Center (SC) dimulai. Ditandai dengan peletakan batu pertama, pembangunan akan diresmikan Wali Kota, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano.
Hal ini disampaikan Sekretaris Dinas Pemuda, Olahraga, dan Pariwisata (Disporapar), Nurasrizal, M.T kepada Kominfo, Ahad (9/10). Dikatakannya, SC berlokasi di Sago, Kelurahan Ngalau, Kecamatan Padang Panjang Timur.
Peresmian pembangunan SC ini, tambah Nurasrizal, juga akan dihadiri Wakil Wali Kota, Drs. Asrul, Sekdako, Sonny Budaya Putra, A.P, M.Si, Forkopimda, asisten, staf ahli, kepala OPD, camat, lurah, ninik mamak dan ketua RT setempat.
Ia berharap, dengan akan dimulainya pembangunan SC, proses pembangunannya berjalan lancar dan mendapat dukungan dari seluruh masyarakat.
Baca juga: Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Perkuat Kolaborasi Industri Hospitality dan Pariwisata di Batam
"Doa dan dukungan seluruh masyarakat akan menjadi kekuatan dan motivasi bagi kami untuk mewujudkan terlaksananya pembangunan Sport Center ini," sampainya. (Put)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- LKKS Padang Panjang Gelar Bimtek untuk Perkuat Sinergi Pelayanan Sosial
- Pemko Padang Panjang Tangani TPAS Sungai Andok, Bau dan Lalat Mulai Berkurang
- Rifnaldi Jabat Ketua PJKIP Kota Padang Panjang 2025--2028
- PMI Padang Panjang Distribusikan 28 Paket Bantuan bagi Warga Terdampak Bencana
- Hari Kedua, Evakuasi Warga Terisolasi di Jembatan Kembar Terus Dipercepat
Lawan Disrupsi Informasi, Ketum PWI: Pers Harus Kedepankan Kemanusiaan
Ragam - 24 Desember 2025
Pemko Padang Siapkan 1.500 Paket Rendang untuk Korban Bencana
Ragam - 24 Desember 2025
Pemko Padang Siap Sambut Nataru dengan Kesiapsiagaan
Ragam - 24 Desember 2025










