Sampai di SMK Negeri 3 Tanah Datar
Tim Monef Verfak KI Sumbar Disambut Tari Piring dan Silat

TANAH DATAR, binews.id -- Penyambutan luar biasa di SMK Negeri 3 Tanah Datar ketika Tim Monev Verfak KI Sumbar Kamis (20/10/2022).
Disambut tari piring, pecahan kaca dari pring yang dibenturkan siswi pada tari pesambahan membuat Komisioner KI Sumbar 2 periode Adrian Tuswandi kagum.
"Upss ngeri mah, belum lagi tari silek yang pakai pisau dipergakan siswa sekolah itu, sempat nggak fokus bisa berdarah tuh," ujar Adrian.
Selain itu, Tim Monev KI Sumbar didampingi Kadis Kominfo Tanah Datar Yusrizal juga diperlihatkan performance PPID SMK Negeri 1 Batusangkar. "Selamat datang di PPID KITA," ujar Kepala Sekolah SMK N 1 Batusangkar Febrison.
Baca juga: Sulit Air Raih Peringkat 2 Lomba Perpustakaan Desa Sumbar
Arif Yumardi selaku Ketua Tim Monev Verfak KI Sumbar mengatakan ada lompatan quantum luar biasa di SMK N 2 Tanah Datar.
"Saya melihat sekolah ini punya aura keterbukaan informasi publik, terus terang dari nothing menjadi something, ada kemauan belajar dan komitmen dari Kepsek dan jajaran PPID di sekolah ini," ujar Arif Yumardi. (*/bi)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Ketua PJKIP Sumbar Resmi Lantik PJKIP Tanah Datar
- Ramadhan 1446 H, Electrifying Pabukoan Hadir di Batusangkar
- Bupati Eka Putra Resmikan Bank Sampah Dangau Saghok Pemuda Jambu
- Bupati Eka Putra: Subuh Berjamaah Salah Satu Ibadah Yang Istimewa
- Bimtek Gerakan PKK, Bupati Eka Putra Ajak Kader Aktif Beri Informasi Yang Baik Kepada Masyarakat