Sembari Berbagi, Erick Hariyona Kunjungi Langsung Warga Terdampak Covid-19 di Pasaman Barat

Rabu, 13 Mei 2020, 23:09 WIB | Kesehatan | Kab. Pasaman Barat
Sembari Berbagi, Erick Hariyona Kunjungi Langsung Warga Terdampak Covid-19 di Pasaman...
Sembari Berbagi, Erick Hariyona Kunjungi Langsung Warga Terdampak Covid-19 di Pasaman Barat
IKLAN GUBERNUR

Erick Bendahara Golkar Sumbar Antarkan Langsung Sembako ke Rumah Warga di Pasbar

PASAMAN BARAT, binews.id — Muda bersahaja dan santun serta memeilihara sikap peduli untuk sesama, itulah sikap keseharian Bendahara Partai Golkar sekaligus Ketua Pemuda Pancasila Sumbar, Ercik Hariyona.

Erick Hariyona putera Senator DPD RI Emma Yohana mengantarkan langsung paket sembako kepada warga terdampak Covid19 di Pasaman Barat.

"Saat ini semua masyarakat terdampak penanganan Covid-19, tidak bisa kita biarkan masyarakat berjuang sendiri lepas dari jerat dampak Covid-19 ini, hari ini dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan, tidak mengumpulkan massa, saya antar langsung ke rumah, semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi warga di Air Bangis Pasaman Barat,"ujar Wrick Hariyona, Rabu 13/5.

Baca juga: Bencana Banjir Lahar Dingin di Agam; Semen Padang Turunkan TRC dan 125 Paket Sembako

Menurut Erick Hariyona mengatakan coronavirus adalah musibah panjang banyak sanak saudara termangu dan tidak bisa berbuat apa untuk kehidupannya saat wabah ini mendera.

"Sebagai pengusaha saja kami juga merasakan dampak ini, semua terdampak tapi satu yang tak teerdamapk dan haris dipupuk selalu yaitu solidaritas dan kepedulian,"ujar Erick Hariyona yang menjdi Bendahara termuda sepanjang sejarah Partai Golkar Sumbar.

Bung Erick biasa kalangan milenial Sumbar menyapanya mengatakan kepedulian dibagikan hari tadi khusus Air Bangis.

"Insya Allah besok )Kamis,red) aksi peduli dilanjutkan ke Nagari Ujung Gading. Pembagian kita lakukan secara door to door, agar tidak ada warga yang berkumpul,"ujarnya.

Baca juga: Pemko Bukittinggi Akan Gelar Pasar Murah di Lapangan Kantin

Erick Hariyona pastikan Paket Sembakonya di Pasaman Barat mengkhusukan untuk warga jompo, anak yatim piatu dan keluarga miskin yang sangat berdampak terhadap pandemi ini.

Halaman:
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: