Safari Ramadhan Ketua DPRD Sumbar, Supardi Prihatin Masih Ada Stunting di Kota Payakumbuh

Senin, 03 April 2023, 08:55 WIB | Kesehatan | Kota Payakumbuh
Safari Ramadhan Ketua DPRD Sumbar, Supardi Prihatin Masih Ada Stunting di Kota Payakumbuh
Safari Ramadhan Ketua DPRD Sumbar, Supardi Prihatin Masih Ada Stunting di Kota Payakumbuh
IKLAN GUBERNUR

"Kami punya semangat berhimpun dana pembangunan masjid dengan istilah S3( Sedekah Seribu Sehari) setiap jemaah dan masyarakat sekitar masjid Al Falah. Dan kita juga punya donatur tetap yang rata-rata sebulan terkumpul uang sebesar Rp. 10 juta," katanya.

Andra juga menyampaikan, saat ini pelaksanaan pembangunan fisik telah mencapai 20 persen dengan jumlah dana yang telah terserap sebesar Rp. 719 juta dari RHB sebesar 4,3 Miliar.

"Pembangunan perluasan Masjid Al Falah dimulai pada tanggal 13 Maret 2022 yang diletakan batu pertamanya oleh Wakil Walikota Payakumbuh. Untuk menyelesaikan pelaksanaan pembangunan ini kita tentu berharap sumbangan, bantuan dan hibah dari berbagai kalangan, sehingga percepatan pemvangunan ini dapat terlaksana dengan baik ", harapnya.

Baca juga: Ketua DPRD Sumbar Respon Positif Aksi Damai Mahasiswa di Penghujung Masa Jabatan

Dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Sumbar Supardi,SH menyerahkan bantuan hibah pemprov Sumbar untuk pembangunan masjid Al Falah dan masjid Al Akbar masing-masing sebesar Rp 50 juta begitu juga dari bank nagari masing-masing Rp. 10 juta. (bi)

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: