Diatur Dalam UU Nomor 8 Tahun 2016, Leonardy Harmainy Ingatkan Semua Pihak Hormati Hak Disabilitas

Sabtu, 29 Juli 2023, 08:30 WIB | Ragam | Kota Padang
Diatur Dalam UU Nomor 8 Tahun 2016, Leonardy Harmainy Ingatkan Semua Pihak Hormati Hak...
Anggota DPD RI H Leonardy Harmainy pada Pembukaan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PPDI 2023, Kamis 27/7-2023 di Auditorium Istana Gubernur Sumbar. IST

"JPS masuk desa, festival Mars Sumbar dan talk show pemilu Caleg Bicara, ini jadi program kerja 2023, saya support. Kegiatan tidak perlu banyak, tapi yang paling penting outputnya bisa dirasakan oleh banyak kalangan,"ujar Leonardy Harmainy.

Ketua JPS Sumbar Adrian Tuswandi mengatakan semangat Leonardy menjadi inspirasi JPS untuk terus eksis.

"Bang Leonardy Harmainy ini bagi kami adalah mentor dan motivator, beliau selalu memberikan motivasi yang pas bagi kami jurnalis ini. Seperti bagaimana Bang Leonardy mengajak JPS ikut ramah dalam memberitakan hak hak disabilitas, ini menarik disajikan dalam news jurnalis,"ujar Adrian. (bi/mel)

Baca juga: Leonardy Apresiasi Workshop Evaluasi Pengelolaan Keuangan dan Pembangunan Desa oleh BPKP Sumbar

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: