Buka Puasa DPRD Sumbar Hadirkan Da'i Kondang Buya Ristawardi Datuk Marajo

Sabtu, 06 April 2024, 11:56 WIB | Hiburan | Kota Padang
Buka Puasa DPRD Sumbar Hadirkan Da'i Kondang Buya Ristawardi Datuk Marajo
Keluarga Besar Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Barat menggelar kegiatan buka puasa bersama, Jumat, (5/4/2024). IST

PADANG, binews.id -- Keluarga Besar Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Barat menggelar kegiatan buka puasa bersama, Jumat, (5/4/2024).

Kegiatan buka puasa bersama itu dihadiri Ketua DPRD Sumbar Supardi, Sekretaris DPRD Sumbar Raflis dan segenap anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat.

Selain itu, buka bersama itu juga dihadiri segenap pejabat Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, jurnalis yang sehari-hari meliput dan mempublikasikan kegiatan DPRD Sumbar serta undangan lainnya.

Ketua Forum Wartawan Parlemen (FWP) Sumbar Novrianto Ucok dan segenap jajaran pengurus juga terlihat hadir pada kegiatan tersebut.

Baca juga: Wabup Leli Arni Sampaikan Jawaban Atas Pandangan Umum Fraksi DPRD Dharmasraya

Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat Supardi, SH mengatakan, buka puasa bersama merupakan kegiatan rutin yang selalu digelar pada setiap bulan suci Ramadan.

"Terimakasih atas kehadiran bapak/ibu pada kegiatan buka puasa bersama. Semoga silaturahmi antara kita tetap terjalin dengan baik," katanya.

Supardi juga mengapresiasi peran jurnalis yang telah mempublikasikan kegiatan DPRD Sumbar ke tengah-tengah masyarakat.

"Peran dari rekan-rekan jurnalis sangat penting sekali, karena melalui tulisan rekan-rekan jurnalis masyarakat tahu secara luas kinerja DPRD Sumbar," cakapnya.

Baca juga: BOM Run 2025, Wako Fadly Amran: Wujudkan Padang Kota Sehat dan Pintar

Sementara itu, da'i kondang Buya Ristawardi Datuk Marajo yang dihadirkan untuk mengisi ceramah agama menjelang berbuka menguraikan keutamaan ibadah di bulan suci Ramadan.

Halaman:
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: