Pimpin Apel Pagi, Kepala BKD Indra Gusnadi Pesankan Hal Ini...!

KABUPATEN SOLOK, binews.id -- Pemerintah Kabupaten Solok menggelar Apel Pagi. Kepala BKD Indra Gusnadi bertindak sebagai Pembina Apel bertempat di Lapangan Kantor Bupati Kabupaten Solok. Senin (20/5/2024).
Turut Menghadiri Sekda Kabupaten Solok Medison, Asisten I Drs. Syahrial,
Asisten II Deni Prihatni, Asisten III Editiawarman, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, Para ASN dan THL di lingkup Pemkab Solok
Pembina Apel Indra Gusnadi mengatakan Kabupaten Solok meraih penghargaan Opini Wajar Tanpa Pengecualian ( WTP ) 7 kali berturut turut atas Laporan Hasil Pemeriksaan terhadap LKPD Tahun 2023.
Baca juga: Pemkab Solok Survey Lahan untuk Pembangunan Sekolah Rakyat
Indra Gusnadi juga menyatakan
Untuk prestasi selanjutnya, SMPN 2 Gunung Talang meraih penghargaan sebagai Sekolah Adiwiyata Mandiri Tahun 2024, dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI.
Mengingat bulan ini sudah berada di pertengahan tahun, agar semua OPD sesegera mungkin melaksanakan kegiatan, Untuk Pelaksanaan DAK agar bisa dipercepat sehingga tidak menumpuk di akhir tahun," tutupnya.(bi/ Mak Itam)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Tiang Listrik di Halaman Kantor Bupati Solok Dipasang Asal-asalan, Perlu Perhatian Serius
- Rumah Dinas Ketua DPRD Kabupaten Solok Tak Terurus, Biaya Kebersihan Hanya Andalkan Gotong Royong
- Wakil Bupati Solok Pimpin Safari Ramadhan di Masjid Raya Babussalam, Salurkan Bantuan Rp 25 Juta
- Wakil Bupati Solok H. Candra dan Tim Safari Ramadhan Kunjungi Masjid Babussalam Ulu Lolo, Berikan Bantuan Rp 25 Juta
- Wakil Bupati Solok Gandeng Ir. Djoni untuk Tingkatkan Pertanian melalui Inovasi Sawah Pokok Murah