Wakapolda Sumbar Hadiri Penutupan Kejuaraan Beladiri Minang Combat Sport (MCS) dalam Rangka HUT Brimob ke-79

Selasa, 17 Desember 2024, 09:48 WIB | Olahraga | Kota Padang
Wakapolda Sumbar Hadiri Penutupan Kejuaraan Beladiri Minang Combat Sport (MCS) dalam...
Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Wakapolda) Sumatera Barat, Brigjen Pol. Gupuh Setiyono, S.I.K., M.H.,. IST
IKLAN GUBERNUR

Harapan untuk Masa Depan

Kejuaraan Beladiri Minang Combat Sport (MCS) 2024 diharapkan tidak hanya menjadi ajang prestasi semata, melainkan juga menjadi sarana pendidikan karakter. Selain itu, kejuaraan ini diharapkan dapat berperan aktif dalam upaya pemberantasan narkoba dan tawuran di kalangan remaja serta masyarakat Minangkabau.

"Kegiatan seperti ini sangat positif dan patut diapresiasi. Semoga ke depan olahraga beladiri ini semakin diminati oleh generasi muda, sekaligus menjadikan mereka pribadi yang disiplin, berprestasi, dan bebas dari pengaruh negatif," pungkas Brigjen Pol. Gupuh Setiyono.

Hadirnya Tokoh Penting

Acara penutupan ini turut dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, di antaranya:

Baca juga: Liburan Nyaman dan Sehat, KAI Divre II Sumbar Sediakan Pos Kesehatan Gratis bagi Penumpang

  • Irwasda Polda Sumbar Kombes Pol. Prabowo Santoso, S.I.K., M.H.,

  • Pejabat utama Polda Sumbar,

  • Ketua Pertina Sumbar,

  • Serta tamu undangan lainnya.

Dengan berakhirnya kejuaraan ini, diharapkan semangat olahraga dan persaudaraan akan terus tumbuh di tengah masyarakat Sumatera Barat. Selain itu, kegiatan ini menjadi salah satu langkah nyata Sat Brimob Polda Sumbar dalam mendukung pembinaan generasi muda yang sehat dan berprestasi. (bi/rel/mel)

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: