Gagal Maju di Pilkada Pasbar, Marta Gunawan Tak akan Tinggalkan Dunsanak Pendukungnya
PASAMAN BARAT, Binews.id - Tampaknya Marta Gunawan (MG) tidak jadi ikut bertarung di Pilkada 2020. Karena Koalisi Hanura dan PKB hanya mengantongi 4 (Empat) kursi. Sehingga masih kurang sebagai syarat untuk mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Meskipun Gagal ikut bertarung di Pilbub Kabupaten Pasaman Barat (Pasbar) 2020 ini. Marta Gunawan, tetap optimis dan sudah melakukan yang terbaik. Seperti yang di sampikannya ke Binews.id Via WhatsApp, Senin (7/9/2020) siang, agar "dunsanak" serta tim yang sudah bergerak ke lapangan maupun yang di pusat tidak kecewa.
Semuanya sudah menjadi takdir dan MG juga sangat senang karena diterima baik oleh masyarakat Pasbar.
"Kita sudah usahakan semuanya dan sebaik-baiknya. Mungkin garis tangan kita untuk memimpin Kabupaten Pasbar pada periode sekarang, masih belum ada,"Ungkapnya
MG juga mengharapkan, proses yang sudah berlangsung tersebut dapat di ambil hikmahnya dan menjadi pembelajaran bagi dirinya, dalam perpolitikan dan politik praktis yang penuh lika-liku.
"Hanya terima kasih yang dapat saya berikan, kepada "dunsanak-dunsanak" yang telah mensupport perjuangan saya sejauh ini dan jangan lupa untuk mencoblos tanggal 9 Desember nanti. Harus siap Tentukan pilihan, meskipun kita tidak ikut bertarung," tutup MG. (iyan)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Hari Sumpah Pemuda: Nevi Zuairina Ajak Generasi Muda Menjadi Garda Kepemimpinan Masa Depan
- Nevi Zuairina Dorong UMKM Pasbar Naik Kelas, Serahkan Bantuan Tong Sampah ke Jejaring DPD PKS
- Nevi Zuairina Sapa Pemilih di Jorong Kapa Selatan, Nagari Kapa, Kecamatan Luhak Nan Duo, Pasaman Barat
- Puluhan Putra-Putri Terbaik Pasaman Barat Ucapkan Sumpah Jabatan DPRD Periode 2024-2029
- Simulasi Pengamanan Pilkada Serentak 2024 di Pasaman Barat: Polres Pasbar Siaga Antisipasi Gangguan








