Adha Putra : Miris, Suami Istri dan 5 Orang Anak Tinggal di Gubuk Kayu Sempit

"Ini akan kami perjuangkan, sesuai dengan perintah bapak Andre Rosiade kepada saya, untuk mencari orang orang layak penerima bantuan. Ini segera dilaporkan ke beliau," kata Adha Putra.
Adha Putra juga berjanji akan memperjuangkan keluarga Sismayeni ini, bagaimana mereka mendapatkan bedah rumah dan juga BLT.
"Mari bersama-sama kita saling membantu, kita sisihkan sedikit dari rejeki kita untuk orang-orang di sekeliling kita. Jangan sampai, ada orang disekliling kita yang kesusahan," ujar Adha.
Baca juga: Mastilizal Aye Serap Aspirasi Dunia Pendidikan, SMPN 40 Padang Minta Fasilitas Sekolah Dibenahi
(rilis/bi)
Halaman:
1 2
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Bupati JFP Hadiri Rapat Kerja dan Pengukuhan Ketua LKAAM Kecamatan se-Kabupaten Solok
- Wabup Solok dan Buya Muslim Yatim Serahkan Bantuan Gizi Balita di Paninggahan
- DPD KNPI Kabupaten Solok Periode 2025--2028 Resmi Dilantik
- Pemkab Solok Dorong Penyelamatan Ekosistem dan Ikan Bilih di Danau Singkarak
- Pemkab Solok Dorong Pengembangan Pertanian Terpadu, Ulu Rimbo Paninggahan Jadi Fokus Pengembangan Kopi**