Sasar Nagari di Pessel, Polda Sumbar Terus Gencarkan Sumdarsin

"Padang Pariaman juga di Nagari, Gebyar Vaksin yang kita lakukan. Diantaranya, di Nagari Cimpago, Kecamatan Kampung Dalam, dan Korong Pasa Tangah, Nagari Kayu Tanam, Kecamatan 2x11 Kayu Tanam,"ucapnya.
Dengan terlaksananya dengan baik kegiatan Gebyar Vaksin hari ini, ia dari pihak kepolisian dari Polda Sumbar mengucapkan terimakasih kepada pihak yang ikut bekerjasama dalam pencapaian vaksinasi di Sumatera Barat.
"Kita mengucapkan terimakasih banyak kepada pemerintah Nagari, Forkopimca Kecamatan, dan Kabupaten, serta Kapolres Pessel, yang telah bekerjasama keras dalam akselerasi vaksinasi di daerah kita. Sesuai target yang ditetapkan, sebanyak 70 persen,"tutupnya. (*/bi)
Baca juga: Merajut Kekuatan Nagari Melalui Sumatera Barat Creative Economy Festival
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Cegah Kasus Serupa Terulang, DPRD Kota Padang Desak Pengawasan Ketat terhadap Produk MBG
- Wako Fadly Amran Dampingi Andre Rosiade Tinjau Dapur MBG di Surau Gadang Nanggalo
- Buka FINEST 2025, Gubernur Mahyeldi: Kematian Akibat Gangguan Neurologis Meningkat 18 Persen Sejak 1990
- Angka Stunting Kota Padang Terus Turun
- Ketua TP-PKK Padang dr Dian Puspita Hadiri Peringatan World Heart Day Tingkat Sumbar