Bukber dengan OKP, Ini Kata Bupati Labuhanbatu

LABUHANBATU, binews.id - Bupati Labuhanbatu mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk saling menguatkan dalam membolo atau memperbaiki Kabupaten Labuhanbatu menjadi lebih baik lagi kedepannya.
Demikian disampaikan Bupati Labuhanbatu Erik Adtrada Ritonga saat bersilaturhami sekaligus berbuka bersama dengan Organisasi Kepemudaan (OKP) di rumahnya di jalan Padang Matinggi, Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhanbatu, Jumat (22/4/2022).
"Kita disini adalah satu, tidak ada lagi perpecahan diantara kita, kita cukupkan perselisihan dan kita sama-sama saling menguatkan dalam bingkai kekeluargaan dalam memajukan Labuhanbatu," ungkapnya.
Ia juga menambahkan, silahturahmi ini untuk menjaga tali persaudaraan antar sesama masyarakat Labuhanbatu.
Baca juga: Ketua DPRD Dharmasraya Gelar Temu Ramah Bersama OKP, Pererat Silaturahmi Pascalebaran
"Dan, sama-sama kita perbaiki Labuhanbatu lewat OKP-OKP yang ada di Labuhanbatu," tambahnya.
Sementara itu, Ustadz Rendi Fitrayana dalam ceramahnya menuturkan, silahturahmi ini tetap harus dijaga dalam bingkai persaudaraan untuk membolo Labuhanbatu menjadi Labuhanbatu yang 'Baldatun Thoyyibatun Warobbun Ghofur'. (Hadi)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Ini Susunan Pengurus JMSI Pusat Periode 2025-2030
- Presiden Prabowo Perintahkan Evaluasi Langsung Izin Tambang di Kawasan Raja Ampat
- PM Mark Carney Telepon Langsung Presiden Prabowo, Undang Hadiri KTT G7
- Negara Darurat Sampah, Nevi Zuairina Sampaikan Saatnya Tindakan Nyata Selamatkan Lingkungan
- BMKG: Musim Kemarau 2025 Diprediksi Dimulai Lebih Lambat, Puncak Kekeringan Terjadi pada Agustus