Dandim 0208/Asahan Paparkan Rencana TMMD ke-115 Tahun 2022

Setelah usai mengikuti kegiatan paparan TMMD Ke-115 TA 2022 secara virtual Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si mengatakan atas nama Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Asahan, saya mengapresiasi pelaksanaan TMMD ke-115 TA 2022 di Desa Silo Baru Kecamatan Silau Laut dan Desa Sei Pasir, Desa Sei Tempurung di Kecamatan Sei Kepayang Timur.
Menurut Wakil Bupati, kegiatan TMMD ini merupakan kegiatan yang membangun infrastruktur diantaranya jalur transportasi dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat, sehingga dapat menggerakkan perekonomian di Desa tersebut.
Lebih lanjut Wakil Bupati mengatakan, kegiatan TMMD ini memberikan dampak positif bagi kesejahteraan dan kemajuan masyarakat Kabupaten Asahan khususnya masyarakat Desa tersebut, karena dengan hadirnya infrastruktur ini akan mendorong percepatan perekonomian dan pertanian, serta berdampak pada peningkatan daya saing desanya.
Baca juga: Bupati Asahan Pimpin Upacara Hari Bela Negara ke-74
"Atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan saya mengucapkan terima kasih kepada TNI dan Kodim 0208/Asahan atas segala dedikasi, loyalitas, pengorbanan dan pengabdian yang tulus melalui Program TMMD ini bersama-sama mendorong percepatan pembangunan dan kemajuan perekonomian di Kabupaten Asahan. Insha Allah kerja ini akan menjadi warisan terbaik dan bersejarah bagi generasi mendatang," Ujarnya Wakil Bupati mengakhiri pembicaraannya.
Tampak hadir pada kegiatan Paparan Rencana TMMD ke-115 TA 2022 di Commend Center Kantor Bupati Asahan Mewakili Ketua DPRD Kabupaten Asahan, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Mewakili Kepala Bappeda Kabupaten Asahan dan Mewakili Kadis PUTR Kabupaten Asahan.(Hadi)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Ini Susunan Pengurus JMSI Pusat Periode 2025-2030
- Presiden Prabowo Perintahkan Evaluasi Langsung Izin Tambang di Kawasan Raja Ampat
- PM Mark Carney Telepon Langsung Presiden Prabowo, Undang Hadiri KTT G7
- Negara Darurat Sampah, Nevi Zuairina Sampaikan Saatnya Tindakan Nyata Selamatkan Lingkungan
- BMKG: Musim Kemarau 2025 Diprediksi Dimulai Lebih Lambat, Puncak Kekeringan Terjadi pada Agustus