152 Peserta Calon Dosen PPPK Ikuti Seleksi Jabatan Fungsional
PADANG, binews.id -- Gedung Laboratorium Micro Teaching Universitas Negeri Padang (UNP) menjadi venue pada pelaksanaan wawancara & Micro Teaching seleksi kompetensi PPPK, Pelatihan Pembekalan orientasi pegawai dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Dosen (10/4).
Digelar dua hari. Pada hari pertama, panitia seleksi mewawancarai sebanyak 152 peserta calon dosen PPPK yang dibagi dalam dua belas ruangan seleksi dalam tiga sesi wawancara yang berbeda.
Tahap seleksi wawancara yang dilakukan lewat daring ini selain dihadiri langsung Rektor Prof. Ganefri Ph.D, ada juga tiga orang Inspektorat dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.
Hadir juga, WR II Bidang Umum & Keuangan Prof Ir. Syahril, M.Sc., Ph.D, dan juga Kepala Biro Umum & Keuangan Upita Yeniza, M.Pd. (rel)
Baca juga: BI Sumbar Siapkan Rp2,64 Triliun Uang Tunai Hadapi Lonjakan Transaksi Nataru
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Ombudsman Temukan Maladministrasi Pengelolaan Uang Komite di SMKN 10 Padang
- PT Semen Padang Teken Perjanjian Beasiswa BANGSA Angkatan II PNP, Perkuat Investasi SDM 23 Anak Nagari
- Gubernur Dampingi Menko Muhaimin Lepas Ribuan Mahasiswa UNP KKN ke Wilayah Terdampak Bencana
- Dukung Pemberdayaan Masyarakat, KAI Divre II Sumbar Salurkan Bantuan TJSL di Cupak Tangah
- Banjir Bandang Lumpuhkan Puluhan Fasilitas Pendidikan di Padang, Ketua DPRD Pastikan Pembelajaran Tetap Berjalan










