Kapolda Sumbar hadiri Peresmian Mesjid Al Hijrah oleh Mantan Wakapolri
PADANG, binews,id -- Kapolda Sumatera Barat (Sumbar) Irjen Pol Suharyono, S.Ik. SH menghadiri sekaligus mendampingi peresmian Mesjid Al Hijrah di Padang Area Islamic Center (PAIC) Jl. Sisingamangaraja, Kecamatan Padang Timur, Padang, Jumat (27/10).
Mesjid Al Hijrah ini, diresmikan oleh Komjen Pol (Purn) Prof. Dr. H. Gatot Edy Pramono, M.Si, yang merupakan mantan Wakapolri.
Hal ini ditandai dengan dilakukannya penandatanganan prasasti oleh Komjen Pol (Purn) Gatot Edy Pramono, yang didampingi oleh Kapolda Sumbar serta Wagub Sumbar Audy Joinaldi.
Diketahui Mesjid Al Hijrah ini didirikan pada tahun 2020 dengan tanah yang dihibahkan oleh Brigjen Pol (Purn) Zulkifli, AR yang bertempat di Jl. Sisingamangaraja .
Baca juga: Angkutan Lebaran Belum Usai, KAI Divre II Sumbar Sudah Layani Lebih dari 100 Ribu Penumpang
Dalam kegiatan ini juga turut dihadiri oleh para angkatan Akabri 88, Karoops Polda Sumbar, Karolog Polda Sumbar, serta tamu undangan lainnya. (bi/rel)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Nevi Zuairina Sebar Paket Lebaran di Dapil Sumatera Barat II
- Wakil Walikota Maigus Nasir Sambangi Rumah Nur Rezkia Fahira Penderita Kanker
- Karya Anak Bangsa! PT Semen Padang Produksi Shell Kiln Seberat 138 Ton
- Nevi Zuairina: Halal Bihalal Bukan Sekadar Tradisi, Tapi Penguat Ukhuwah dan Soliditas Perjuangan
- Wali Kota Padang Fadly Amran Pastikan Keamanan Kota Saat Lebaran dengan Monitoring Pos Pengamanan