Tim IX Safari Ramadhan Kabupaten Dharmasraya Kunjungi Masjid Baiturrahmi Jorong Sungai Lansek

Kamis, 21 Maret 2024, 09:04 WIB | Gaya Hidup | Kab. Dharmasraya
Tim IX Safari Ramadhan Kabupaten Dharmasraya Kunjungi Masjid Baiturrahmi Jorong Sungai...
Tim IX Safari Ramadhan Kabupaten Dharmasraya mengunjungi masjid Baiturrahmi di jorong Sungai Lansek Nagari Siguntur Kecamatan Sitiung Kabupaten Dharmasraya provinsi Sumatera Barat (20/03/2024). IST
IKLAN GUBERNUR

Dalam kesempatan ini bupati juga menyampaikan dalam penyelenggaraan pemerintahan daerah kita termasuk pencapain yang terbaik di tingkat nasional kabupaten/kota, terbaik 1 di Provinsi Sumatera barat.

Wali nagari Siguntur Hamdan mengucapkan selamat datang kepada tim Safari Ramadhan Kabupaten Dharmasraya ucapan terima kasih atas bantuan pemerintah daerah kepada Jorong Sungai Lansek Nagari Siguntur,semoga bantuan yang diberikan oleh pemerintah mendapatkan syafaatnya hendaknya.

Tim Safari Ramadhan Nagari ada enam masjid yang kami kunjungi setiap ramadan,kali ini tiga Tim Safari Ramadan bertemu di satu mesjid yaitu di masjid Baiturrahmi jorong Sungai Lansek Nagari Siguntur.

Baca juga: Diplomasi Kuliner Gubernur Sumbar: Mempersatukan Kepala Daerah Melalui Cita Rasa Masakan Padang

Hamdan menyampaikan kepada bupati Dharmasraya Sutan Riska bahwa Nagari Siguntur akan mendapatkan jembatan gantung yang selama ini masyarakat idamkan bersama ,pada tahun 2024 kisaran bulan Juni Pengerjaan jembatan gantung Nagari Sungai Lansek akan dimulai.permintaan kita selama ini akan dikabulkan dengan pagu dana 20 miliar lebih,sudah menang tender di PUPR pusat,ini semua adalah upaya yang dilakukan oleh bupati Dharmasraya dengan cara pendekatan persuasif dengan Kementerian PU di pusat. (bi/san)

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: