Terima Bantuan Lebih Rp100 Juta, Bupati Eka Putra Sampaikan Terima Kasih

Senin, 01 April 2024, 17:41 WIB | Pemerintahan | Kab. Tanah Datar
Terima Bantuan Lebih Rp100 Juta, Bupati Eka Putra Sampaikan Terima Kasih
Terima Bantuan Lebih Rp100 Juta, Bupati Eka Putra Sampaikan Terima Kasih

Dikesempatan itu juga, KCP BNI Payakumbuh Erwin Rahmat mengatakan bantuan diserahkan bagian dari program BNI Berbagi yang selalu diserahkan selama di bulan Ramadan.

"Kami sangat berterima kasih, atas diikut sertakan dalam meringankan beban Masyarakat yang terkena dampak erupsi Gunung Marapi, dengan memberikan bantuan beras senilai Rp. 50.000.000. Mudah-mudahan musibah ini, tidak terjadi berlama-lama," ujarnya.

Ia pun menyebutkan untuk rumah ibadah yang terkena dampak Erupsi Gunung Marapi, BNI akan memberikan bantuan ke Wilayah Tanah Datar melalui BNI Bukittinggi.

Baca juga: Karya Anak Bangsa! PT Semen Padang Produksi Shell Kiln Seberat 138 Ton

"Selanjutnya, BNI juga akan membantu untuk area Tanah Datar berupa alat kebersihan, perangkat ibadah dan lainnya, untuk rumah ibadah yang terkena musibah erupsi Gunung Marapi dibagikan melalui BNI Bukittinggi," ujarnya.

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: