Pimpin Upacara HUT RI ke-79, Hidayat Ajak Warga Selalu Rawat Semangat Kebersamaan

Sabtu, 17 Agustus 2024, 17:15 WIB | Ragam | Kota Padang
Pimpin Upacara HUT RI ke-79, Hidayat Ajak Warga Selalu Rawat Semangat Kebersamaan
Calon Wakil Wali Kota Padang, Hidayat, didaulat menjadi Inspektur Upacara dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Republik Indonesia yang digelar di RW V, Kelurahan Sawahan Timur, Kecamatan Padang Timur, Sabtu 17 Agustus 2024. Ist

Menurutnya, semangat upacara HUT RI bagian dari cara mengenalkan kembali makna dalam mengisi kemerdekaan Indonesia. Ia juga menekankan pentingnya kebersatuan, Ukhuwah Islamiah, dan semangat gotong royong di tengah masyarakat.

"Saya pikir ini bukan agenda politik, meskipun Padang akan memasuki Pilkada 2024. Sebab, kegiatan serupa juga digelar tahun lalu," tegas Hidayat.

Hidayat diketahui merupakan pasangan dari Bakal Calon Wali Kota Padang, Hendri Septa, yang diusung oleh Partai PAN dan Gerindra pada Pilkada 2024. (*/bi)

Baca juga: Calon Wakil Walikota Padang Nomor Urut 3 Hidayat Serahkan Bentor Kepada Masyarakat

Halaman:
1 2

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: