Kapolda Sumbar Irjen Pol. Suharyono S.I.K., S.H., Hadiri Konferensi Pers Tindak Pidana Narkotika Jenis Ganja di Kantor BNN Provinsi Sumbar
Tak lupa, Kapolda menyampaikan terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat di Sumbar, termasuk Niniak Mamak, Bundo Kanduang, alim ulama, tokoh masyarakat, dan tokoh agama yang telah bersama-sama berkomitmen dalam memerangi peredaran gelap narkoba.
"Dengan pengungkapan ini, minimal 600 ribu generasi muda Sumbar yang bisa kita selamatkan dari bahaya narkoba," pungkasnya.
Acara konferensi pers ini dihadiri oleh sejumlah pejabat tinggi, termasuk Kepala BNN RI Komjen Pol. Martinus Hukom S.I.K., M.Si., Deputi Pemberantasan BNN RI, Kepala BNNP Sumbar, Forkopimda Sumbar, Dir Narkoba Polda Sumbar, tokoh agama, serta tokoh masyarakat lainnya. (bi/mel)
Baca juga: Humas Divre II Sumbar Raih Juara 1 PPID Pelaksana Daerah Terbaik 2025 pada Kehumasan KAI Group
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Gubernur Tekankan Kolaborasi Kepala Daerah dan Forkopimda untuk Penertiban PETI
- Mahyeldi Puji Kinerja Muhibuddin Selama Menjabat Sebagai Kajati Sumbar
- Perkuat Sinergitas Hukum, Pemko Padang dan Kejari Teken MoU Kerjasama Strategis
- Ombudsman Sumbar Awasi Kesiapan Mudik Lebaran 2026 di Terminal Anak Air dan Bandara Minangkabau
- 600 Personel Gabungan Dikerahkan, Polresta Polresta Padang Petakan Titik Rawan Gangguan Ramadan






