Ada 23 Titik Macet di 7 Kab/kota, Pemprov Sumbar Rencanakan One Way Selama Lebaran 2025

Sabtu, 22 Maret 2025, 16:06 WIB | Pemerintahan | Kota Padang
Ada 23 Titik Macet di 7 Kab/kota, Pemprov Sumbar Rencanakan One Way Selama Lebaran 2025
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Barat ungkap rencana rekayasa lalu lintas, kepariwisataan, keamanan mudik hingga mitigasi sampah sepanjang mudik lebaran 2025. IST

Diakhir, Kepala Dinas Kominfotik Sumbar, Siti Aisyah, menyampaikan bahwa dinas Kominfo telah melakukan penyebaran info mudik melalui medsos dan membuat kanal khusus tentang mudik 2025.

"Dinas Kominfotik juga telah berinovasi membuat infomudik2025 yakni sebuah website yang menghimpun informasi seputar mudik 2025 di Sumatera Barat. Masyarakat bisa mengakses di https://s.id/mudiksumbar. Selain informasi, disana juga ada info CCTV kabupaten Kota, info lokasi posko mudik, fasilitas umum terdekat, hingga nomor penting ketika terjadi hal-hal tak terduga selama mudik," tambah Siti. (bi/rel/mel)

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: Imel

Bagikan: