Gantikan Deni Prihatni, Teta Midra Jabat Kepala Diskominfo Kabupaten Solok

Jumat, 28 Januari 2022, 14:57 WIB | Politik | Kab. Solok
Gantikan Deni Prihatni, Teta Midra Jabat Kepala Diskominfo Kabupaten Solok
Sekretaris Daerah diwakili Asisten Administrasi, Editiawarman, melaksanakan serah terima jabatan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika dari pejabat lama Deni Prihatni, ST, MT kepada pejabat yang baru Teta Midra S.STP, M.Si di ruang rapat Dinas Kominfo, Jumat (28/01/22). IST
IKLAN GUBERNUR

AROSUKA, binews.id -- Sekretaris Daerah diwakili Asisten Administrasi, Editiawarman, melaksanakan serah terima jabatan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika dari pejabat lama Deni Prihatni, ST, MT kepada pejabat yang baru Teta Midra S.STP, M.Si di ruang rapat Dinas Kominfo, Jumat (28/01/22).

Tampak menghadiri acara Sekretaris Dinas Safriwal, S.Si, M.CIO, Kepala Bidang dan seluruh ASN di lingkup Dinas Kominfo.

Deni Prihatni menyampaikan, ucapan terima kasihnya kepada semua pihak dan para aparatur di Dinas Kominfo, karena telah bekerjasama dalam melaksanakan tugas dan program kegiatan yang ada dengan baik.

Selain itu ia menyampaikan banyak hal yang telah dilaksanakan selama ia mengemban tugas sebagai Kepala Dinas Kominfo. Diantaranya mengelola LPPL Solok Nan Indah, perbaikan-perbaikan di segala sektor, termasuk pembenahan sistem/mekanisme pengelola keuangan, dan perbaikan di semua lini yang ada.

Baca juga: Wabup Candra Buka Musda DPD KNPI Kabupaten Solok ke XIV Tahun 2025

Kepada Kepala Dinas yang baru ia berpesan agar dapat melanjutkan estafet kepemimpinan serta melanjutkan program-program yang sedang dan akan berjalan kedepannya.

Diakhir sambutan ia menyampaikan permohonan maaf dan memohon izin untuk melanjutkan tugas baru yang telah dipercayakan pimpinan kepadanya sebagai Kepala Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Pemukiman dan Pertanahan Kabupaten Solok.

Teta Midra, S.STP, M.Si, juga mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Pimpinan dalam mengemban tugasnya selaku Plt. Kepala Dinas Kominfo. Ia juga berharap kedepannya semua aparatur yang ada di lingkup Dinas Kominfo juga dapat memberikan dukungan dan kerjasama, sehingga apa yang menjadi program kegiatan untuk mendukung visi misi Kepala Daerah dapat tercapai.

"Mudah-mudahan kami mendapatkan dukungan yang sama dan kerjasama tim dalam melaksanakan tugas kedepannya, mari kita laksanakan program yang ada. Kami berharap kita dapat melahirkan inovasi-inovasi dan kreatifitas dalam bekerja, sehingga apa yang menjadi visi misi Kepala Daerah dapat kita wujudkan," ucapnya.

Baca juga: Wakil Bupati Dharmasraya Minta Pengurus Masjid Jangan Larang Anak ke Mesjid

Editiawarman memberikan ucapan selamat kepada kedua pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Dinas Kominfo baik yang lama maupun yang baru. Ia berharap kedepannya Dinas Kominfo lebih baik lagi, dan dapat memberikan inovasi dalam menjalankan program dan kegiatan yang ada.

Halaman:
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: