Nevi Puji Responsif JPS Donasi untuk Pelajar Tanah Bencana
JAKARTA, binews.id -- Bhakti untuk Negeri digagas Jaringan Pemred Sumbar (JPS) bersama mitra dan tokoh Sumbar mendapat apresiasi banyak kalangan.
"Ibu ikut ya, pokoknya salut buat responsifnya para Pemred media tergabung di JPS. Apalagi aksinya menyentuh sekali yaitu peduli pelajar tanah bencana, ayooo pelajar semangat!," ujar Anggota DPR RI, Nevi Zuairina, kepada media di Padang, Kamis (10/3/2022).
Nevi yang Anggota Frkask PKS DPR RI dari Dapil Sumbar II selalu mengapresiasi dan ikut apa pun aksi dilakukan JPS.
"Ya, JPS menujukan rasa peduli luar biasanya. Meski selaku wakil rakyat yang Pasaman Barat dan Pasaman bagian dari Dapil Sumnar II sehari pasca gempa 25 Februari saya sudah langsung ke lokasi bencana. Bahkan pas Jumat sore pasca gempa meluluhlantakan Kajai dan Malampah saya menginisiasi kepedulian baik mitra kerja di DPR RI maupun perantau minang di Jakarta. Tapi nggak ikut di aksi JPS rasa kurang," ujar Nevi.
Baca juga: Ketua DPRD Sumbar Imbau Petugas Jaga Kesehatan dan Keselamatan Saat Tangani Bencana
Nevi Zuairina dulu juga mendonasikan secara iklhas ke JPS saat aksi Bhakti Untuk. Negeri berjilid di masa pandemi 2021.
"Ayo JPS tunjukan kepeduliannya beri semangat pelajar tanah bencana bahwa sekolah adalah nomor satu," ujar Nevi. (*/Mel)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Anggota Komisi VI DPR RI, Nevi Zuairina, Kunjungan Kerja ke Mitra BUMN Pelayaran di Surabaya
- Nevi Zuairina Soroti Kinerja PLN, Desak Efisiensi dan Percepatan Transisi Energi dalam RDP Komisi VI
- Nevi Zuairina Sampaikan kebanggaannya, Perempuan Sumbar Kembali Harumkan Negeri Lewat Gelar Pahlawan Nasional
- Nevi Zuairina : PKS Sambut Baik Rencana Presiden Prabowo Kurangi Jumlah BUMN, Dorong Efisien dan Transparansi
- PSI Tunjuk Putra Gubernur Sumbar Jadi Ketua DPW: Peta Politik Minang Kian Dinamis








