Gubernur : Pengelolaan Medsos OPD Sumbar Hebat, Kita Pastinya Bisa

Sabtu, 30 Juli 2022, 08:23 WIB | Ragam | Kota Padang
Gubernur : Pengelolaan Medsos OPD Sumbar Hebat, Kita Pastinya Bisa
Gubernur Sumatera Barat (Sumbar) yang diwakili Kepala Biro Administrasi Pimpinan (Adpim) Drs. Maifrizon, MSi saat membuka secara resmi workshop Pengelolaan Media Sosial Dilingkungam Pemprov Sumbar di Bukittinggi, Rabu (27/7/2022). IST

"Menghargai, menghormati, dan membina solidaritas serta nama baik instansi, daerah dan perorangan melaksanakan keterbukaan informasi publik sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan," ingatnya.

Zardi juga katakan pada dasarnya inovasi dan kreatifitas pengelolaan media sosial instansi pemerintah di masing-masing OPD diharapakan mampu memberikan dampak meningkatnya sebaran informasi pemerintah daerah ada interaksi aktif sehingga masyarakat akan terdorong ikutserta dalam pelaksanaan pembangunan daerah.

Ada 2 orang narasumber materi workshop pengelolaan medsos ini, Nur Imroatus Manager Riset dan Traning PT Indonesia Indikator Jakarta dan Vembi Fernando ST CEO Infosumbar dengan peserta lebih kurang 80 orang dari utusan OPD dilingkungan Pemprov Sumbar. (*/bi)

Baca juga: Calon Wakil Walikota Padang, Hidayat Mencoblos di TPS 22 Surau Gadang

Halaman:
1 2

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: