Bakti Kesehatan dan Sosial Altar 89
Kapolri: Bukti Sinergisitas TNI-Polri Hadir di Tengah Masyarakat

Sementara itu, Panglima TNI Laksamana Yudo mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan oleh Altar 89. Menurutnya, ini merupakan kegiatan positif yang dapat ditiru oleh seluruh angkatan di TNI dan Polri.
"Menjadi contoh pada angkatan-angkatan berikutnya. Kegiatan bagus dicontoh karena memberikan dampak positif bagi masyaraiat dan tentunya baksos dan kesehatan sangat bermanfaat ke masyarakat," ucap Yudo dalam kesempatan yang sama.
Yudo meyakini bahwa, kegiatan seperti sangat bermanfaat bagi masyarakat luas. Sebab itu, Yudo menekankan, TNI-Polri harus terus bersinergi untuk kesejahteraan warga demi wujudkan Indonesia maju.
Baca juga: Polri Tegaskan Komitmen Jaga Stabilitas Pasca Pemilukada 2024 dengan Strategi Cooling System
"Saya apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya ke Altar 89 baik TNI-Polri yang sinergi untuk kesejahteraan masyarakat untuk Indonesia maju," tutup Yudo. (bi/rel)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Nevi Zuairina: Perempuan adalah Tiang Negara, Semangat Kartini Harus Terus membara
- Dibuka Gubernur Event Minang Day Tandai MoU Masjid Istiqlal dan Masjid Raya Syekh Ahmad Khatib Al Minangkabawi
- Studi Komparatif dan Silaturahmi Niniak Mamak Nagari Salimpek ke LAM Riau
- Temu Ramah Pekerja Bangunan Semen Padang dan SIG Group Disambut Antusias
- Program Pendidikan Siswa Qur'ani Cetak Polwan Berprestasi Dengan Keagamaan Kuat