Komisi I DPRD Sumbar Gelar Rapat Kerja Bahas Evaluasi Pelaksanaan Kegaitan Tahun 2023
PADANG, binews.id --Komisi I DPRD Provinsi Sumatera Barat menggelar Rapat Evaluasi Program Tahun 2023, Kamis (4/1/24) di ruang rapat khusus I DPRD Sumbar. Acara yang dipimpin oleh Ketua Komisi I, Budiman, ini dihadiri oleh seluruh anggota Komisi I beserta mitra kerja.
Budiman menyampaikan bahwa rapat tersebut berfokus pada evaluasi positif pelaksanaan program Tahun 2023 dari mitra kerja, membahas kemajuan, rencana, dan pencapaian luar biasa program-program tahun 2023 tersebut, serta mengidentifikasi hambatan dan kendala yang dihadapi.
Baca juga: Sumbar Catat Deflasi 0,24% pada November 2025, Harga Cabai Merah Turun Tajam
"Kami sangat bangga dengan progres yang telah dicapai dan realisasi luar biasa dari program Tahun 2023 mitra kerja. Ini adalah langkah konkret dalam memajukan Provinsi Sumbar, mengutamakan nilai-nilai iman dan taqwa," ungkap Budiman.
Masing -- masing Kepala dinas dari mitra kerja memaparkan hasil, mencakup pencapaian yang luar biasa, hambatan yang berhasil diatasi, dan rencana masa depan yang menjanjikan. Setiap anggota Komisi I juga memberikan apresiasi, kritik konstruktif, dan saran-saran positif untuk meningkatkan efektivitas, efisiensi, dan dampak positif program-program tersebut.
Baca juga: Humas Divre II Sumbar Raih Juara 1 PPID Pelaksana Daerah Terbaik 2025 pada Kehumasan KAI Group
Budiman mengharapkan untuk perbaikan lebih lanjut dalam realisasi program Tahun 2023. "Kami yakin bahwa upaya pemerintah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat akan terus terealisasi dengan lebih baik ke depannya," ucapnya. (bi)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- PT Semen Padang Kerahkan Mobil Tangki untuk Bersihkan Masjid Istiqlal Binuang Pauh Limo Pascabanjir
- Humas Divre II Sumbar Raih Juara 1 PPID Pelaksana Daerah Terbaik 2025 pada Kehumasan KAI Group
- Usai Bencana, Pemprov Sumbar dan Pertamina Jamin Pasokan BBM--LPG Tidak Terganggu
- DLH Padang Targetkan Pembersihan 3.327 Ton Sampah Pasca Bencana Tuntas Dalam 9 Hari
- Operasional KA Divre II Sumbar Kembali Normal, Lintas Duku-BIM Aman Dilalui








