Manajemen Toko Mr. DIY Silaturahmi Dengan Bupati Eka Putra

Dia mengatakan Mr.DIY memiliki 700 cabang di Indonesia dengan sepuluh kategori perkakas, alat rumah tangga, listrik, perabotan, aksesori mobil, alat tulis & olahraga, mainan, hadiah, komputer & aksesori HP, dan perhiasan dan kosmetik serta beragam pilihan lebih dari 18,000 jenis produk dengan beberapa harga termurah di pasaran.
"Kami harap dengan kehadiran Mr DIY di Tanah Datar akan memudahkan masyarakat mendapatkan keperluan rumah dengan satu tempat," kata Rian yang didampingi Head Bifnis Michael dan Division Manager Sumbar Riau Dedi.
Usai bersilaturahmi dengan Bupati, rombongan manajemen MR DIY melihat langsung beberapa titik lokasi untuk mendirikan cabang di Kota Batusangkar. (bi/rel)
Baca juga: Karang Taruna Kapalo Koto Pauh Gelar Sumarak Ramadan untuk Antisipasi Kenakalan Remaja
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Stabilisasi Harga, Pemkab Tanah Datar Gelar Gerakan Pangan Murah
- Buka Pelatihan Pengelolaan Bisnis, Bupati Eka Putra: Pabrik Pengelolaan Saos Tomat akan Terealisasi Tahun Ini
- Zoom Meeting Bersama BI, Bupati Eka Putra Paparkan Keberhasilan TPID
- Pemkab Tanah Datar Terima Bantuan 14 Ribu Liter Dexlite dari Pertamina
- Hingga Maret, 161 UMKM di Tanah Datar Nikmati Program Makan Randang