Resep dan Cara Membuat Gulai Asam Padeh dari Daging Kurban

400 ml santan kental
400 ml santan encer
2 sendok makan asam jawa, larutkan dalam sedikit air
Baca juga: Ahli Gizi SPH Ungkap Cara Sehat Mengolah Daging Kurban Agar Tetap Sehat di Masa Pandemi
1 sendok makan gula merah, sisir
Garam secukupnya
Minyak untuk menumis
Bumbu Halus:
5 buah cabai merah
3 buah cabai rawit (sesuai selera kepedasan)
5 butir bawang merah
Halaman:Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Wakil Ketua DPRD Sumbar Evi Yandri Hadiri Sialturahmi IPSI: Harus Jadi Pilar Pelestarian Silat Minangkabau
- Ribuan Warga Kota Padang Padati Lapangan Apeksi untuk Salat Idul Fitri 1446 H
- KI Sumbar dan PJKIP Gelar Halalbihalal, Perkuat Sinergi Perjuangan Keterbukaan Informasi
- Rektor UNP Resmi Lepas 19 Jamaah Calon Haji dalam Momen Halal Bihalal 1446 H
- Hangatnya Silaturahmi Pascalebaran, Direksi Semen Padang Bangun Energi Positif di Hari Pertama Kerja