Kasus Baru Covid-19 di Sumbar Bertambah 36, Berasal dari 6 Daerah ini

Senin, 10 Agustus 2020, 21:29 WIB | Kesehatan | Provinsi Sumatera Barat
Kasus Baru Covid-19 di Sumbar Bertambah 36, Berasal dari 6 Daerah ini
Kasus Baru Covid-19 di Sumbar Bertambah 36, Berasal dari 6 Daerah ini
IKLAN BANK INDONESIA KAS KELILING

5. Pria 57 th, warga Tabiang Banda Gadang, pekerjaan Wiraswasta, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, penanganan dirawat di RS. Bhayangkara.

6. Wanita 26 th, warga Tabiang Banda Gadang, status IRT, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, penanganan dirawat di RS. Bhayangkara.

7. Pria 28 th, warga Andaleh, pekerjaan Tenaga Kesehatan, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, penanganan isolasi mandiri sementara.

Baca juga: Tekan Risiko Kecelakaan, KAI Divre II Sumbar Kembali Tutup Perlintasan Liar di Padang Pariaman

8. Batita (laki-laki) 2 th, warga Andaleh, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, penanganan isolasi mandiri sementara.

9. Pria 38 th, warga Alai Parak Kopi, pekerjaan Polri, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, penanganan isolasi mandiri sementara.

10. Pria 12 th, warga Alai Parak Kopi, status pelajar, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, penanganan isolasi mandiri sementara.

11. Wanita 43 th, warga Gunuang Sariak, pekerjaan Tenaga Kesehatan, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, penanganan isolasi mandiri sementara.

12. Wanita 43 th, warga Pasa Ambacang, status IRT, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, penanganan isolasi mandiri sementara.

13. Wanita 13 th, warga Pasa Ambacang, status pelajar, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, penanganan isolasi mandiri sementara.

14. Pria 10 th, warga Sungai Sapiah, status pelajar, terinfeksi karena kontak dengan kasus konfirmasi, penanganan isolasi mandiri sementara.

Halaman:

Penulis: Imel
Editor: Imel

Bagikan: