Pemerintah Gandeng 23 Merek Favorit Indonesia Bantu Pulihkan Ekonomi Nasional

Turut hadir dalam acara tersebut, Menteri Perdagangan Muhammad Lutfi yangmenyampaikan apresiasinya kepada Grab Indonesia atas diluncurkannya kampanye Grab Bersatu ini.
Menurut Mendag kampanye ini merupakan kolaborasi antara Indonesia dengan 23 perusahaan lokal legendaris Indonesia dapat menjadi salah satu contoh semangat gotong royong dan kerja sama yang baik khususnya dalam menyambut Hari Kemerdekaan ke-76 Indonesia pada tanggal 17 Agustus ini.
"Saya berharap ke depannya akan ada kolaborasi lebih banyak sehingga dapat memacu kembali sektor perdagangan dalam negeri dan dapat membantu percepatan pemulihan ekonomi nasional," ujarnya.
Presiden Grab Indonesia, Ridzki Kramadibrata menyampaikan situasi pandemi telah mendorong bangsa Indonesia untuk beradaptasi dan hal ini juga mengubah kegiatan Hari Kemerdekaan Indonesia seperti tahun sebelumnya.
"Sejak melayani Indonesia dari 7 tahun yang lalu, Grab telah mempelajari bahwa karakter masyarakat Indonesia sebagai bangsa yang tangguh untuk kita terus bersatu dan saling bahu-membahu untuk membantu di masa yang mendatang," kata Ridzki. (*/bi)
Penulis: Putri
Editor: Adrian Tuswandi
Sumber: Kemenkominfo.go.id
Berita Terkait
- Sumbar Menyapa Rantau: Roadshow Gubernur dan Bank Nagari Demi Masa Depan 2025--2030
- Nevi Zuairina Usul Koperasi sebagai Solusi Distribusi LPG 3 Kg untuk Minimalkan Kebocoran dan Perkuat Pengawasan
- Hj. Nevi Zuairina Dorong BUMN Energi Percepat Pengembangan Baterai EV dan Optimalisasi Limbah
- Awal Tahun 2025 Investor Pasar Modal Lampaui 15 Juta
- Nevi Zuairina minta Pengawasan BBM Subsidi Ditingkatkan dan Pelanggar Harus Diberi Efek Jera