Ketua KI : Jurnalis Harus Sehat dan Bersih Hadapi Virus Corona
PADANG, binews.id— Semuanya harus sehat, harus bersih karena itu obat terbaik saat ini untuk hadapi corona virus.
Demikian disampaikan Ketua Komisi Informasi(KI) Sumbar Nofal Wiska saat menyerahkan Hand Sanitizer kepada Ketua Forum Jurnalis Keterbukaan Informasi (FJ-KI) Sumbar Gusriyono Kamis 9/4 di Padang.
Gusriyono mengapresiasi bagi hand sanitizer KI Sumbar kepada jurnalis yang tergabung pada FJ-KI Sumbar.
"Terus terang ini aksi peduli yang sangat kami apresiasi. Karena wartawan adalah manusia yang selalu bekerja menjadi pewarta dalam keadaan baik atau kondisi wabah seperti ini,"ujar Gusriyono.
Baca juga: Masuk Nominasi BUKA Award, Khairunas: Katakan Dimana Kurangnya PPID Utama Kami, Akan Kami Perbaiki
Yono didampingi pengurus FJ-KI Sumbar lain seperti Almudazir dan Devi Neski mengaku virus corona yang tak tanpak ini maka wartawan dalam bekerja harus terus waspada.
"Tetap kekeuh dengan Protokol Kesehatan dan hand sanitizer ini mampu menjadi antisipasi perantara sebelum tangan di cuci dengan air mengalir pakai sabun," ujar Gusriyono. (rls: fjki-sumbar/mel)
Penulis: Imel
Editor: Imel
Berita Terkait
- Kisah Balita HNR Melawan Spina Bifida, UPZ BAZNAS Semen Padang Menanti Langkah Pertamanya
- Ketua DPRD Padang Usulkan Wajib Surat Bebas HIV untuk Calon Pengantin Demi Cegah Penularan AIDS
- Buka Senam Sehat World Diabetes Day Mahyeldi Ajak Warga Ubah Pola Hidup
- RSUD dr. Rasidin Padang Hadirkan Sejumlah Inovasi Pelayanan untuk Tingkatkan Kenyamanan Pasien dan PAD
- Wakil Ketua DPRD Padang Minta Pemko Berbenah Usai Ombudsman Temukan Maladministrasi di RSUD dr. Rasidin








