Ketua KI : Jurnalis Harus Sehat dan Bersih Hadapi Virus Corona
PADANG, binews.id— Semuanya harus sehat, harus bersih karena itu obat terbaik saat ini untuk hadapi corona virus.
Demikian disampaikan Ketua Komisi Informasi(KI) Sumbar Nofal Wiska saat menyerahkan Hand Sanitizer kepada Ketua Forum Jurnalis Keterbukaan Informasi (FJ-KI) Sumbar Gusriyono Kamis 9/4 di Padang.
Gusriyono mengapresiasi bagi hand sanitizer KI Sumbar kepada jurnalis yang tergabung pada FJ-KI Sumbar.
"Terus terang ini aksi peduli yang sangat kami apresiasi. Karena wartawan adalah manusia yang selalu bekerja menjadi pewarta dalam keadaan baik atau kondisi wabah seperti ini,"ujar Gusriyono.
Baca juga: Masuk Nominasi BUKA Award, Khairunas: Katakan Dimana Kurangnya PPID Utama Kami, Akan Kami Perbaiki
Yono didampingi pengurus FJ-KI Sumbar lain seperti Almudazir dan Devi Neski mengaku virus corona yang tak tanpak ini maka wartawan dalam bekerja harus terus waspada.
"Tetap kekeuh dengan Protokol Kesehatan dan hand sanitizer ini mampu menjadi antisipasi perantara sebelum tangan di cuci dengan air mengalir pakai sabun," ujar Gusriyono. (rls: fjki-sumbar/mel)
Penulis: Imel
Editor: Imel
Berita Terkait
- Wako Fadly Amran: Pengembangan RSUP Dr. M. Djamil Sejalan dengan Visi Kota Padang
- Wako Fadly Amran ikut Sambut Tim Penilai RSUP Dr M Djamil dari Bappenas
- Padang Rancak Award 2026 Kembali Digelar, Dicari RT Terbersih dan Terindah
- Sinergi Kemanusiaan di HUT ke-116, Donor Darah Semen Padang Berhasil Kumpulkan 369 Kantong Darah
- Perkuat Komitmen Cegah Narkoba Masa Angleb, KAI Divre II Sumbar Bersama BNN Sumbar Laksanakan Random Check P4GN






