Wako Fadly Amran Serahkan Bantuan Kewirausahaan Kemensos kepada 29 KPM
Dikatakannya lagi, setelah proposal diajukan, pihak Sentra Mulya Jaya melakukan verifikasi. "Dilihat dan ditanya usahanya apa. Jadi melewati proses yang cukup panjang. Verifikasi sebulan. Alhamdulilah dari 29 KPM, semua lulus," ucapnya.
Osman menyebutkan, masih ada bantuan tahap ketiga Kemensos yang akan disalurkan. "Ada lagi bantuan alat dengar 12 unit, dua unit kursi roda, satu unit motor roda tiga yang sudah dirakit. Lalu, bantuan konsumsi makanan kepada 11 lansia untuk satu bulan dan kepada 30 disabilitas konsumsi makanan untuk satu bulan," ungkapnya.
Dirinya berharap kerja sama dengan Kemensos melalui Sentra Mulya Jaya bisa berlanjut dimasa yang akan datang. "Terima kasih juga kepada semua pihak yang membantu kelancaran bantuan ini, camat, lurah, dan PSM," tuturnya. (Put)
Baca juga: Kapusdal LH Sumatera Kunjungi PT Semen Padang, Dorong Kolaborasi Atasi Sampah Danau Singkarak
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- 108 Warga Terima Bantuan Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni
- Wujudkan Generasi Cerdas dan Sehat, Wako Hendri Arnis Mulai Program Makan Bergizi Gratis
- Wawako Allex Saputra Blusukan ke Kelurahan dan Puskesmas, Pastikan Layanan Masyarakat Lancar
- Legislatif dan Eksekutif Kompak, Serap Aspirasi Pendidikan di Padang Panjang
- Monev 2025, Pemko Padang Panjang Siap Wujudkan Keterbukaan Informasi Publik





