Nevi Zuairina Peduli Pers, Bagi Paket THR untuk Rekan JPS

Jumat, 15 Mei 2020, 14:31 WIB | Kesehatan | Kota Padang
Nevi Zuairina Peduli Pers, Bagi Paket THR untuk Rekan JPS
Nevi Apresiasi Jaringan Pemred Sumbar dan berharap tetap taat protokol kesehatan dalam bekerja jurnalistik, Jumat 15/5 (foto: dok)
IKLAN GUBERNUR

PADANG, binews.id -- Anggota Komisi VI DPR RI Hj Nevi Zuairina mengapresiasi konsistensi Jaringan Pemred Sumbar (JPS) memberitakan pandemi Covid-19.

"Salut dan ibu tahu kawan-kawan di JPS pasti ikut terdampak atas musibah Coronavirus yang sudah masuk bulan ketiga ini,"ujar Nevi Zuairina, Jumat 15/5 di Padang.

Tapi, meski terdampak pers tetap menjadi garda terdepan penyampaian informasi tentang pandemi.

"Pers adalah garda terdepan dan rekan JPS konsisten memberitakan penanganan Covid-19 Sumbar,"ujar Nevi Zuairina.

Baca juga: JPS Ngopi TOP Bersama Ridwan Tulus, Diskusi Peluang Pariwisata Sumbar

Tak hanya salut, Politisi Perempuan PKS ini mengapresiasi JPS dengan memberikan paket THR.

"Meski pandemi ada pembatasan sosial namun silaturahmi harus tetap terjaga, sedikit apresiasi kepada kawan-kawan di JPS, semoga bermanfaat menjelang hari raya idul fitri," ujar Nevi.

Dan Nevi berharap insan media dalam

bekerja tetap menjaga kesehatan dan taat protokol kesehatan.

Baca juga: Ridwan Tulus: Inspirasi dari Sosok Jurnalis Unik Adrian Tuswandi dan Peran Media dalam Pariwisata Hijau

"Mohon kawan kawan di JPS selalu taat protokol kesehatan dalam bekerja jurnalis, ibu baca survey Unpad ada 45.92 persen pekerja jurnalis depresi akibat Covid-19, semoga sahabat pers di Sumbar tidak seperti itu,"ujarnya.

Halaman:
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: