Debat Publik Putaran II, Taslim-Syafrizal Kuasai Masalah Pembangunan Agam

Sabtu, 21 November 2020, 06:49 WIB | Politik | Provinsi Sumatera Barat
Debat Publik Putaran II, Taslim-Syafrizal Kuasai Masalah Pembangunan Agam
Pasangan nomor urut 1 Taslim-Syafrizal saat Debat Publik Putaran II antar pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Agam tahun 2020 dengan tema "Pembangunan Ekonomi dan Kesejahteraan Sosial", Jumat (20/11), di studio Padang TV, Lubuk Buaya, Padang.
IKLAN GUBERNUR

Pada segmen empat, pasangan nomor urut 2 Hariadi-Novi Endri menyampaikan usaha mereka untuk meningkatkan produktivitas pertanian dan UMKM, dengan membangun infrastruktur yang terkoneksi antar nagari dan wilayah. "Sementara untuk UMKM, permodalan yang sering jadi masalah, kami akan membentuk baitul mal," ucap Hariadi.

Segmen lima polanya sama dengan segmen empat, tapi yang ini debat terbuka antara calon wakil bupati, dengan isu pembangunan ekonomi Kabupaten Agam. Kemudian terakhir segmen enam, closing statement dari pasangan calon.

Pertanyaan-pertanyaan kepada pasangan calon dirumuskan oleh Tim Pakar; yakni Yulhendri, Dosen Fakultas Ekonomi UNP; Aidinil Zetra, Dosen Fisip Unand; Ismail, Dosen Fakultas Syariah UIN Imam Bonjol; Nurus Shalihin, Dosen Sosiologi UIN Imam Bonjol; dan Beni Kharisma Arrasuli, Dosen Fakultas Hukum Unand.

Acara Debat Publik Putaran II antar calon Bupati dan Wakil Bupati Agam yang dimulai pukul 20.00 wib itu berakhir hampir pukul 00.00 wib. Dihadiri Ketua KPU Agam Riko Antoni dan komisioner lainnya, Bawaslu Agam, forkopimda, dan para simpatisan ke-empat pasangan calon, dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. (*/Mel)

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: