Presentasikan Usulan Pembangunan, Bupati Dharmasraya Berharap Solusi dan Dukungan Pemprov Sumbar

Rabu, 10 Maret 2021, 21:11 WIB | Politik | Kab. Dharmasraya
Presentasikan Usulan Pembangunan, Bupati Dharmasraya Berharap Solusi dan Dukungan Pemprov...
Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan, mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Perencanaan Pembangunan Provinsi Sumatera Barat dengan Gubernur Sumbar, Mahyeldi, di Auditorium Gubernuran Sumbar, Rabu (10/03/21).

DHARMASRAYA, binews.id - Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan, mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Perencanaan Pembangunan Provinsi Sumatera Barat dengan Gubernur Sumbar, Mahyeldi, di Auditorium Gubernuran Sumbar, Rabu (10/03/21).

Selain bupati, sejumlah Kepala Perangkat Daerah di lingkup Pemerintahan Kabupaten Dharmasraya juga turut dalam rapat yang dihadiri oleh Wakil Gubernur, Audy Joinaldi dan OPD Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.

Dalam kesempatan rapat tersebut, di hadapan Gubernur dan seluruh peserta rapat, bupati mempresentasikan sejumlah usulan pembangunan untuk Kabupaten Dharmasraya, yang mendukung visi misi dan program unggulan serta menjadi prioritas daerah.

Dari rapat koordinasi ini, bupati berharap solusi dan dukungan dari Pemerintah Provinsi Sumatera Barat agar pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Dharmasraya dapat berjalan lebih baik lagi ke depannya. (*/san)

Baca juga: Dorong Investasi Energi Hijau, Gubernur Mahyeldi: Sumbar Punya Potensi Luar Biasa

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: