DPRD Mentawai Bertemu Komisi V DPR RI Bahas Jalan Trans Mentawai dan Jalan Nasional

MENTAWAI, binews.id -- DPRD Kabupaten Kepulauan Mentawai melaju ke Jakarta untuk mengadakan rapat kordinasi dengan Komisi V DPR RI terkait usulan pembangunan jalan trans Mentawai dan jalan nasional.
Saat dikonfirmasi, anggota DPRD Mentawai dari fraksi PDIP Ibrani Sababalat SH menyebutkan, bersama Ketua DPRD Mentawai Yoseph Sarogdok dan anggota DPRD lainnya telah melakukan rapat koordinasi menyampaikan usulan pembangunan untuk di Kabupaten Kepulauan Mentawai.
"Kita sudah melakukan dan bertemu dengan anggota DPR RI Komisi V menyampaikan usulan dan penyerahan proposal pembangunan jalan trans Mentawai dan lanjutan jalan nasional sipora," ujar Ibrani kepada media, Jumat (18/03/2022).
Ia mengatakan, DPRD Mentawai terus berkoordinasi dengan pihak DPR RI, agar permohonan pembangunan jalan trans Mentawai dan jalan nasional mendapat perhatian anggaran dari pusat.
Baca juga: Wakil Wali Kota Sawahlunto Resmikan Pemakaian Gedung TKIT Alam Talago
"Sehingga pembangunan lanjutan di Kabupaten Kepulauan Mentawai dapat terwujud dan terus menerus," sebut Ibrani. (*/bi)
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- 15 Tahun Menanti, Suarti Akhirnya Bisa Mudik ke Padang Berkat PT Semen Padang
- Kota Padang dan Mentawai Kuatkan Kerja Sama Lewat Penandatanganan PKS untuk 4 Bidang
- Bawaslu Gelar Pelatihan Pengelolaan Keuangan Bagi Sekretariat Panwascam Se-Kepulauan Mentawai
- Kajati Sumbar dan Sekda Kepulauan Mentawai Pimpin Gerakan Menanam Satu Hektare Cabai
- Rakorsus Bersama PJ Bupati Mentawai, Gubernur Mahyeldi Tegaskan Pengentasan Daerah Tertinggal
Polres dan Dinas Pertanian Dukung Ketahanan Pangan Nasional
Kab. Mentawai - 03 November 2024
Audy Joinaldy Tekankan Kesiapan Menghadapi Tantangan Zaman
Kab. Mentawai - 13 Oktober 2024