RSUD Bukittinggi Perkuat Jejaring,Ponek, Stunting dan wasting

Jumat, 15 September 2023, 19:49 WIB | Pemerintahan | Kota Bukittinggi
RSUD Bukittinggi Perkuat Jejaring,Ponek, Stunting dan wasting
RSUD Bukittinggi Perkuat Jejaring,Ponek, Stunting dan wasting

"Dengan penguatan jejaring ini, tentu besar Nharapan kita, dapat bmembantu nmempromosikan RSUD Bukittinggi kepada masyarakat. Sehingga pasien dengan kasus rujukan dapat diarahkan ke RSUD Bukittinggi," harap Linda

Direktur RSUD Bukittinggi, dr. Muryani Dhatri, menjelaskan, pihaknya terus berupaya untuk mengembangkan layanan di RSUD Bukittinggi.

Setiap masyarakat yang membutuhkan layanan kesehatan dapat dirujuk ke RSUD Bukittinggi.

Baca juga: Sidak RSUD dr.Rasidin Padang, Ombudsman Apresiasi Layanan RSUD dr. Rasidin

"Kita berharap, dengan pertemuan pembinaan jejaring rujukan, PONEK, stunting dan wasting ini, peserta dapat mengetahui layanan RSUD Bukittinggi. Dengan peningkatan layanan, kita bertekad, RSUD Bukittinggi akan berkembang seperti rumah sakit lainnya," katanya.

Dalam pertemuan ini, para peserta diberikan informasi dan materi dari narasumber dr. Hendri Zola, Sp. OG, dr. Tilmiza,Sp.A dan dr. Delfican, Sp.A,M.Biomed.

,jelasnya

Halaman:
1 2

Penulis: Medio
Editor: Adrian Tuswandi

Bagikan: