Progres Pembangunan Pasar Rakyat Pariaman Sudah 57 Persen

Sabtu, 20 Juni 2020, 22:25 WIB | Ekonomi | Kota Pariaman
Progres Pembangunan Pasar Rakyat Pariaman Sudah 57 Persen
Gubernur Sumbar Irwan Prayitno meninjau pembangunan pasar rakyat Kota Pariaman bersama Wali Kota Pariaman Genius Umar dan Kementerian PUPR, Sabtu (20/6/2020)
IKLAN GUBERNUR

Mewujudkan Pasar rakyat yang bermanajemen modern, lebih bersih, sehat, aman, segar, dan nyaman, sehingga dapat menjadi tujuan tetap belanja konsumen serta referensi dalam pembangunan pasar-pasar lainnya. Konsep dan Prinsip Revitalisasi Pasar Rakyat Program revitalisasi pasar rakyat Kemendag RI bukan hanya menyentuh perbaikan dari sisi perbaikan fisik saja, melainkan juga dari sisi ekonomi, sosial budaya dan manajemen.

Untuk itu Gubernur berharap kepada seluruh masyarakat Kota Pariaman, para pedagang dan tokoh masyarakat agar memberikan dukungannya dan bersabar hingga pembangunan pasar rakyat dapat selesai tepat waktu.

"Walaupun namanya pasar rakyat tapi tetap modern, sabar sementara InsyaAllah diakhir tahun bisa kembali berdagang," katanya. (rls-hmsSbr)

Baca juga: Jelang Peresmian Pasar Rakyat oleh Presiden, Pasar Penampungan Kota Pariaman Mulai Dibongkar

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: