Didi Solmedi Ajukan Sengketa Informasi kepada Lima SMA/Sederajat, Majelis Sidang SIP Tanyakan Motif Pemohon

Selasa, 14 Mei 2024, 11:41 WIB | Hukum | Kota Padang
Didi Solmedi Ajukan Sengketa Informasi kepada Lima SMA/Sederajat, Majelis Sidang SIP...
Ketua KI Sumbar, Musfi Yendra. IST

Sebab dalam sidang itu diketahui, pemohon pernah berikan surat keberatan atau jawaban termohon ke sekolah bersangkutan, namun sangat disayangkan pihak termohon tidak meregistrasinya dalam buku registrasi PPID menyangkut keberatan pemohon itu.

Pada sidang ini, pihak SMA Negeri 3 Painan dihadiri langsung atasan PPID sekolah yang juga Kepala SMA Negeri 3 Painan, Rini Amelia dan beberapa petugas PPDI sekolah tersebut.

Sementara, sidang SIP antara Didi dengan pihak SMA Negeri 3 Painan ini dilanjutnya pada sidang mediasi yang dipimpin Idham Fadhli. (*

Baca juga: Sidak Pascalebaran, Gubernur Mahyeldi Sebut Idul Fithri sebagai Momentum Memperbaiki Kinerja Individu dan Institusi

Halaman:
1 2
Marhaban ya Ramadhan 2025

Penulis: Imel
Editor: BiNews

Bagikan: