Momentum Idul Adha, Wawako Allex Tinjau Kurban di Masjid Hidayah Gumala
PADANG PANJANG, binews.id -- Wakil Wali Kota pantau proses pemotongan hewan kurban di Masjid Hidayah, Kelurahan Guguak Malintang (Gumala), Kecamatan Padang Panjang Timur, Sabtu (7/6/2025).
"Kita menyaksikan langsung pelaksanaan pemotongan hewan kurban ini. Kegiatannya berjalan lancar, sesuai syariat, dan memenuhi standar kesehatan serta keamanan," kata Wawako Allex.
Baca juga: Sosialisasikan Program, Wako Fadly Amran Serahkan Dana Pembangunan Masjid Hidayah
Disampaikannya, di Masjid Hidayah ini ada sembilan ekor sapi yang dikurbankan masyarakat setempat.
"Saya dan Bapak Wali Kota berharap daging sapi kurban ini dibagikan dan diterima dengan baik oleh masyarakat dan bermanfaat bagi mereka," sampainya.
Sementara itu, Ketua Panitia Kurban Masjid Hidayah, M. Nur Idris, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Wawako Allex yang telah meninjau ke lokasi.
"Di sini juga ada sapi dari Bapak Wawako Allex yang dikurbankan. Kami bersama warga setempat mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya," katanya.(bi/rel/mel)
Penulis: Imel
Editor: Imel
Berita Terkait
- 108 Warga Terima Bantuan Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni
- Wujudkan Generasi Cerdas dan Sehat, Wako Hendri Arnis Mulai Program Makan Bergizi Gratis
- Wawako Allex Saputra Blusukan ke Kelurahan dan Puskesmas, Pastikan Layanan Masyarakat Lancar
- Legislatif dan Eksekutif Kompak, Serap Aspirasi Pendidikan di Padang Panjang
- Monev 2025, Pemko Padang Panjang Siap Wujudkan Keterbukaan Informasi Publik





