Gubernur Sumbar Resmikan Gedung Kantor Samsat Padang dan Launching Tujuh Aplikasi Layanan

Gubernur juga meresmikan Ilmu Teknologi (IT) bersama Bank BNI dan Bank Nagari didukung oleh Perbankan sudah mempunyai aplikasi dengan gadget bisa membayar pajak dengan mudah.
Dengan mengikuti teknologi menjadi suatu keniscayaan yang harus diikuti dari waktu ke waktu untuk tingkatkan kemajuan agar tidak tertinggal sehingga pelayanan menimbulkan kemajuan seiring kemajuan teknologi.
Sehingga menjauhi terjadinya praktek pungli akan lebih aman dan nyaman adanya aplikasi. Pelayanan prima dan akuntabilitas secara tunai tetapi pembayaran non tunai mendapatkan proses yang tidak berbelit Belit karena langsung serta mudah diakses.
Baca juga: Gubernur Sumbar akan Membuka Acara IMLF-3 di Auditorium Gubernuran
"Kami mengucapkan terimakasih kepada Bank BNI, Bank Nagari yang telah bergabung, dalam pelayanan Samsat karena telah memberikan pelayan yang terbaik untuk masyarakat," ucap Irwan. (*)
Rilis/bi
Penulis: Imel
Editor: BiNews
Berita Terkait
- Wako Fadly Amran Dampingi Mendag Budi Santoso Tinjau Sentra UMKM
- Long Weekend ; KA Pariaman Ekspres Jadi Primadona Masyarakat Sumbar Menuju Lokasi Wisata
- Inflasi Sumbar April 2025 Tercatat 0,77 Persen, Dipengaruhi Normalisasi Tarif Listrik dan Kenaikan Harga Emas
- Nevi Zuairina dorong PBJT, Terobosan Hemat Anggaran, Dorong Investasi Energi Bersih
- Kisah Minangkabau dalam Canting: Shanumesty Bawa Detail Lokal ke Panggung Nasional